Sopa cremosa de dos quesos

Receta de sopa de queso crema y queso americano con leche evaporada y caldo de pollo. Fácil y rápida.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Martha Angélica

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de queso crema
  • 200 gramos de queso tipo americano
  • 2 latas (378 gramos cada una) de leche evaporada
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • Pasos

  • 1.- Licua el queso crema y el queso tipo americano con la leche evaporada y el caldo de pollo granulado. Vierte dentro de una cacerola caliente y agrega el agua. Mezcla bien y deja que hierva a fuego moderado durante 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate