Sopa cremosa de arroz salvaje
Arroz salvaje en una base cremosa de leche con cebolla y apio. Esta sopa tiene una textura de seda que te va a fascinar.
Ingredientes
Pasos
1.- Enjuaga muy bien el arroz y colócalo en una cacerola junto con el agua y 1/2 cucharadita de sal. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina de 30 a 45 minutos o hasta que esté suave.
2.- Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, y sofríe la cebolla y el apio durante 5 minutos o hasta que se vean transparentes. Agrega 2 cucharaditas de sal, pimienta y harina; mezcla y retira del fuego. Agrega la leche, moviendo hasta que la harina se haya disuelto completamente.
3.- Regresa la olla a la estufa y calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que se espese. Añade el arroz cocido y cocina todo junto durante unos minutos más para que los sabores se integren.
4.- Sirve caliente y adorna con cebollín picado.