Sopa aguada de papa

Tiras de papa cocidas en un caldo de pollo con cebolla y un toque de perejil. Una receta sencilla, pero sabrosa.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Hilda Magaña Camacho

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 1 cucharada de harina
  • 1 litro de agua
  • 1/2 kilo de papas, peladas y cortadas a la francesa
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora la harina, y fríe sin dejar de mover hasta que se haya dorado ligeramente.

  • 2.- Vierte el agua dentro de la cacerola y deja que empiece a hervir. Añade las papas, perejil, caldo de pollo granulado, sal y pimienta. Deja que hierva hasta que las papas se suavicen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate