Sofrito de Verduras y Tofu
Se trata de una receta vegetariana rapidísima de preparar y que me gusta hacer durante la semana. Pruébalo antes de agregar más sal. Utiliza bastante ajo y sirve con arroz.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio. Agrega el tofu, el ajo y la mitad de la salsa con sabor a ostras. Revuelve y cocina durante 5 minutos hasta que el ajo se haya dorado ligeramente, pero no éste quemado. Retira del sartén y reserva.
2.- Agrega las verduras congeladas al mismo sartén, cocina con el consomé vegetal (en lugar de agua) y sazona con el resto de la salsa de sabor a ostras.
3.- Una vez que las verduras se han cocinado, incorpora la mezcla del tofu. Cuando todo se haya calentado uniformemente, sirve de inmediato sobre una cama de arroz.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario