Sofrito de cerdo con piña
Este sofrito de cerdo es una receta sencilla y rápida. La salsa de ciruela le da un sabor especial que a todos les encanta. Sirve con arroz o fideos orientales.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un wok a fuego medio-alto. Agrega el ajo y sofríe durante 2 minutos, o hasta que la cebolla se hayya ablandado un poco. Retira del sartén y reserva.
2.- Corta el pollo en 2 o 3 trozos y sofríe cada uno de 1 a 2 minutos, o hasta que la carne se haya cocinado. Retira la carne del wok y escurre con servilletas de papel. Permite que el work se caliente de nuevo antes de cocinar el otro trozo.
3.- En el work caliente a fuego alto, saltea la carne de cerdo junto con la cebolla, piña, pimiento rojo, chícharos y salsa de ciruela de 2 a 4 minutos o hasta que los chícharos se hayan suavizado un poco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario