Smoothie verde en plato

Smoothie de espinacas con leche de coco, plátano y mango, se sirve en un plato cubierto con frutas frescas, almendras, coco y chía. Un desayuno rápido, completo y saludable.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Lindsey

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Ingredientes

  • 3 tazas de espinacas frescas
  • 2 plátano
  • 3/4 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de trozos de mango congelado
  • 1/2 taza de agua de coco
  • 1/3 taza de fresas frambuesas frescas
  • 1/4 taza de moras azules frescas
  • 2 cucharadas de granola
  • 1 cucharada de coco seco rallado (sin endulzar)
  • 1/4 cucharadita de almendras fileteadas
  • 1/4 cucharadita de chía
  • Pasos

  • 1.- Licúa muy bien las espinacas junto con el plátano, leche de coco, mango y agua de coco, hasta tener un licuado cremoso y uniforme.

  • 2.- Divide el smoothie entre dos platos hondos o tazones y acomoda encima las frambuesas y las moras azules. Espolvorea con el coco rallado, almendras y chía.

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