Sirloin asado con mantequilla de ajo

Filete de sirloin asado a la perfección y barnizado con mantequilla de ajo. Es una receta simple, pero se derrite en tu boca.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Solana

Favoritos

sirloin-asado-con-mantequilla-de-ajo-193-7088.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 gramos de mantequilla
  • 4-6 dientes de ajo machacados
  • 8 filetes de sirloin de 250 gramos cada uno
  • Sal y pimienta recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador a fuego alto.

  • 2.- En un sartén chico, derrite la mantequilla a fuego medio-bajo junto con el ajo. Reserva.

  • 3.- Espolvorea ambos lados de los filetes con sal y pimienta.

  • 4.- Asa los filetes de 4 a 5 minutos por cada lado, o hasta lograr el término deseado. Una vez listos, colócalos en platos calientes. Barniza cada filete a tu gusto con la mantequilla y deja que reposen de 2 a 3 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate