Simplemente crepas

Esta es una de las primeras recetas que mi madre me enseñó cuando era niño. Sírvelas calientes con tu relleno favorito... dulce o salado.

15 minutos

 7  porciones/raciones

Creado por SAMMYSAM

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 2 tazas de leche semidescremada
  • Pasos

  • 1.- En un tazón, mezcla el harina, huevo y leche. Revuelve con una cuchara de madera para hacer una pasta suave.

  • 2.- Calienta un sartén grande o una crepera a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente con mantequilla. Vierte aproximadamente 4 cucharadas de la masa, levanta el sartén por el mango y extiende la pasta rotando tu muñeca hasta formar una crepa similar a la de un papel muy delgado. Voltea en cuanto cuando empiece a formar burbujas. Cuando se termine de cocinar, retira y repite el proceso con el resto de la pasta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate