Sidra caliente

No hay nada mejor que una taza de sidra caliente durante los días fríos de invierno. Empieza con 6 tiras de cada cáscara y ajusta la cantidad al gusto.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Stella

Favoritos

sidra-caliente-2017-3538.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 tazas de sidra de manzana
  • 1/4 de taza de jarabe de maple
  • 2 rajitas de canela
  • 6 clavos de olor
  • 6 pimientas gordas
  • 1 cáscara de naranja, cortada en tiras
  • 1 cáscara de limón real, cortada en tiras
  • Pasos

  • 1.- Vierte la sidra y el jarabe de maple en una cacerola grande de acero inoxidable.

  • 2.- Coloca las rajitas de canela, clavos, pimientas gordas y cáscaras de naranja y limón en el centro de una manta de cielo cuadrada, dobla los extremos, forma un molotito y amárralo con pabilo. Colócalo dentro de la cacerola con la sidra.

  • 3.- Coloca la cacerola sobre la estufa a fuego moderado y calienta de 5 a 10 minutos, o hasta que la sidra esté bien caliente, pero no hirviendo.

  • 4.- Retira la sidra del fuego. Desecha el molote con las especias. Vierte la sidra en tazas grandes y, si lo deseas, agrega una rajita de canela a cada taza.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate