Setas en salsa verde
Setas guisadas en una salsa verde de tomate con pepitas y rajas de chile serrano fresco. Deliciosas como guarnición o plato fuerte vegetariano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los tomates en agua hirviendo hasta que hayan cambiado de color. Procura que no se revienten porque se amrgan. Licúalos con 1 diente de ajo entero, pepitas, cominos y sal. Reserva.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y 1 diente de ajo picado, y sofríe durante 3 minutos o hasta que se vean transparentes. Incorpora las setas y los chiles. Mezcla y fríe durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
3.- Vierte la salsa de tomate sobre los champiñones y agrega el cilantro. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina durante 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario