Semillas de calabaza tostadas

Semillas de calabaza frescas tostadas en el horno con aceite de oliva, salsa inglesa y un toque de sal de ajo.

1 hora 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Carolyn

Favoritos

semillas-de-calabaza-tostadas-431-8559.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva (o mantequilla derretida)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de sal de ajo
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 150 gramos de semillas de calabaza frescas, enjuagadas y secas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 140 °C.

  • 2.- Mezcla en un recipiente el aceite de oliva, sal, sal de ajo, salsa inglesa y semillas de calabaza. Revuelve bien y extiende en una charola para hornear.

  • 3.- Hornea durante 1 hora, moviendo las semillas de vez en cuando, hasta que se hayan tostado uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate