Semillas de calabaza al horno

Si compraste una calabaza para alguna receta, no tires las semillas, mejor hornéalas para convertirlas en una botana deliciosa y saludable.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Blancheskid

Favoritos

semillas-de-calabaza-al-horno-430-6694.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 155 g de semillas de calabaza
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal (o al gusto)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 140°C. Cubre una charola para hornear con papel encerado o papel aluminio.

  • 2.- Después de retirar las semillas de la calabaza, enjuaga con agua y elimina cualquier residuo o trozos de pulpa. Seca y coloca en un tazón pequeño. Incorpora el aceite de oliva y la sal y revuelve bien con las semillas. Extiende las semillas sobre la charola para hornear.

  • 3.- Hornea durante 15 minutos o hasta que las semillas empiecen a reventar. Retira del horno y deja enfriar en la charola antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate