Sazonador para pavo

Este sazonador a base de hierbas frescas, ajo y cebolla, es muy bueno para todo tipo de carnes, aves y pescado... pero perfecto para el pavo de Navidad.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Vivian Herren

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Ingredientes

  • 4 cucharaditas de hojas de romero frescas
  • 4 cucharaditas de hojas de tomillo frescas
  • 4 cucharaditas de cebolla picada
  • 4 cucharaditas de ajo picado
  • 1/4 taza (60 mililitros) de salsa ingresa
  • 2 cucharaditas de sal de grano
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 taza (60 mililitros) de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos y muele hasta integrar perfectamente. Vierte dentro de un recipiente y refrigera durante por lo menos 10 minutos antes de untar bajo la piel del pavo o inyectar en la carne.

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