Sazonador de hierbas para pollo

Una sencilla mezcla de hierbas y especias con pimentón, ajo en polvo, tomillo, romero y salvia se convierte en el sazonador perfecto para rostizar un pollo.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Semigourmet

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de apio deshidratado
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de salvia seca
  • 1 1/2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 1/2 cucharaditas de romero seco
  • 1/2 cucharaditas de chile de árbol en polvo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el apio deshidratado, sal, pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, tomillo, salvia, pimienta, romero y chile en polvo en un tazón. Coloca la mezcla dentro de un molino de especias o procesador de alimentos; muele bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate