Sazonador de carnes y verduras

Dos tipos de chile, pimienta y otras especias son la base de este sazonador de carnes y verduras de todo tipo.

5 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Kate

Favoritos

sazonador-de-carnes-y-verduras-9597-6413.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/2 cucharadas (20 g) de chile ancho en polvo
  • 2 cucharadas (15 g) de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas (9 g) de orégano seco molido
  • 1 1/2 cucharadas (9 g) de cominos molidos
  • 1 1/2 cucharadas (25 g) de sal
  • 1 1/2 cucharadas (10 g) de ajo en polvo
  • 1 1/2 cucharadas (10 g) de cebolla en polvo
  • 1 1/2 cucharadas (8 g) de chile de árbol en polvo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el chile ancho, pimienta, orégano, comino, sal, ajo en polvo, cebolla en polvo y chile de árbol en un frasco o recipiente hermético.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate