Sashimi de pescado

Un platillo delicioso en cuestión de minutos debido a que no requiere cocción. Prepáralo con tu pescado favorito y sírvelo como botana, entrada o plato fuerte. Esta receta no lleva sal debido a que la soya aporta suficiente.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ofelia Bañuelos

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Ingredientes

  • 1 kilo de carne de pescado fresco (atún, lenguado, dorado o robalo)
  • 1 cebolla grande, en medias lunas delgadas
  • Chile serrano verde, picado
  • Pimienta, al gusto
  • 8 limones, su jugo
  • Salsa de soya, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Corta el pescado en rebanadas muy finas y pequeñas.

  • 2.- Coloca la cebolla en un recipiente mediano y sazona con pimienta. Añade el chile serrano y el jugo de limón y mezcla bien. Incorpora el pescado y báñalo con bastante salsa soya, mezcla bien y deja marinar durante 10 minutos dentro del refrigerador.

  • 3.- Sirve acompañado con tostadas o galletas.

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