Sardinas con papas

Un guiso de sardinas con papas y zanahorias en una salsa de jitomate y con un toque de perejil. Una receta fácil y nutritiva con un toque mediterráneo.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 papas
  • 3 zanahorias medianas, peladas
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 rama de perejil, finamente picado
  • 2 jitomates, finamente picados
  • 2 latas de sardinas, sin espinas y desmenuzadas
  • 2 hojas de laurel
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas y las zanahorias en agua con sal hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes. Pélalas y córtalas en cubitos.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, jitomate y perejil; sofríe durante unos minutos y reduce el fuego a bajo. Deja que la mezcla hierva durante 10 minutos.

  • 3.- Agrega las sardinas, papas, zanahorias, laurel y sal; cocina a fuego suave durante 10 o 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate