Saquito de hierbas

Hierbas y especias frescas envueltas en una manta de cielo. Dale más sabor a tus sopas, caldos y guisos con este saquito de hierbas conocido en Francia como "sachet d'épices".

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Magda

Favoritos

saquito-de-hierbas-7800-8240.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 hoja de laurel
  • 3 o 4 ramitas de eneldo fresco
  • 1 puñito de tallos de perejil
  • 10 pimientas negras enteras
  • 1 clavo de olor
  • Pasos

  • 1.- Extiende un trozo de manta de cielo sobre la superficie de trabajo. Acomoda las hierbas y especias en el centro. Toma las orillas de la manta de cielo para formal un morralito. Amarra con un trozo de hilaza y utiliza inmediatamente en la preparación de tu receta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate