Sangrita fresca

¡Sangrita al estilo Jalisco! Jugos frescos de naranja y limón con salsa picante y sal. Si quieres darle más color agrega jugo de granada 100% natural (opcional).

35 minutos

 25  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de jugo de naranja fresco
  • 1 taza de jugo de limón sin semilla
  • 1 rebanada de cebolla lo más delgada posible
  • Salsa picante de botella (ej. Valentina®), al gusto
  • 1/4 taza de jugo de granada (opcional)
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Remoja la cebolla en el jugo de limón durante 20 o 30 minutos. Desecha la cebolla y mezcla el jugo de limón con el de naranja. Agrega salsa, sal al gusto y, si lo deseas, jugo de granada. Revuelve bien y sirve bien fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate