Sangrita casera

Esta receta de sangrita mezcla jugos de naranja, mandarina, limón y tomate con chile seco, sal y un toque de pimienta. Sirve esta sangrita casera bien fría y acompáñala con tu tequila favorito. ¡Viva México!

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Cristina Legorreta

Favoritos

sangrita-casera-3820-6392.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de jugo de naranja natural
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 1/2 taza de jugo de limón, o al gusto
  • 2 chiles secos de árbol
  • Sal, al gusto
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 taza de jugo de tomate comercial
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en una jarra chica el jugo de naranja con el de mandarina.

  • 2.- Licúa el jugo de limón, chiles, sal y pimienta. Cuela sobre la jarra con los jugos y agrega poco a poco el jugo de tomate, solo la cantidad necesaria para lograr la consistencia deseada (puede que no lo utilices todo).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate