Sangría rosada con jamaica

Vino rosado con jamaica, agua mineral y un toque de naranja y/o limón. Una bebida dulce y refrescante.

1 hora 20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de jamaica seca
  • 7 tazas de agua
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 3 tazas de vino rosado frío
  • 2 tazas de agua mineral fría
  • Cubos de hielo
  • 1 naranja, en rebanadas delgadas
  • 1 limón, en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Coloca la jamaica y el agua en una olla a fuego alto, deja que hierva, reduce el fuego a medio y agrega el azúcar. Cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos. Apaga, tapa la olla y permite que se enfríe a temperatura ambiente.

  • 2.- Cuela el agua de jamaica dentro de una jarra grande, agrega el vino y el agua mineral. Sirve en vasos con hielo y adorna con rebanadas de naranja y/o limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate