Sangría rosada

Vino rosado, jugo de piña, limonada y fresas frescas son los ingredientes principales de esta sangría deliciosa y refrescante.

10 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

sangria-rosada-8907-3904.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 mililitros de agua
  • 50 mililitros de jugo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 500 gramos de fresas, rebanadas
  • 500 mililitros de jugo de piña
  • 750 mililitros de vino rosado frío
  • ginger ale</i>
  • Cubos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el agua con el jugo de limón y el azúcar, hasta que ésta se disuelva. Vierte la limonada dentro de una jarra y agrega el jugo de piña, vino y fresas. Mezcla muy bien.

  • 2.- Justo antes de servir, agrega el refresco y el hielo; revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate