Sangría fácil y refrescante

A la hora de una comida al aire libre o un día calurosos se antoja algo fresco y diferente, una buena opción es esta sangría, que puede ser ideal para acompañar lo mismo pastas que asados, e incluso botanas un domingo cualquiera.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Teresa Zuñiga

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 naranjas (1 picada, el )
  • 1 manzana, en cuadritos
  • 1 limón, el jugo
  • Azúcar al gusto
  • 1 ½ tazas de vino tinto
  • Hielo, picado
  • 2 tazas de agua mineral con gas, fría
  • Pasos

  • 1.- En una jarra mezcla 1 naranja picada, el jugo de otra, manzana, jugo de limón y azúcar. Refrigera durante 1 hora.

  • 2.- Añade el vino tinto, hielo picado y agua mineral. Mezcla bien.

  • 3.- Sirve en vasos jaiboleros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate