Sangría española clásica

¡Sangría verdaderamente española! Vino tinto, fruta fresca y brandy se unen para dar vida a esta bebida de fama internacional.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Luis Luna

Favoritos

sangria-espanola-clasica-6604-6928.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto
  • 25 mililitros de brandy
  • 6 naranjas grandes
  • 2 limones
  • 3 duraznos
  • 1 raja de canela
  • 50 gramos de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Corta 2 naranjas en rebanadas delgadas. Exprime las otras 4.

  • 2.- Pela un limón y exprímelo. Corta el otro en rebanadas delgadas.

  • 3.- Pela y pica los duraznos.

  • 4.- Coloca la canela, azúcar, rebanadas de naranja y limón, durazno y brandy. Mezcla muy bien y deja reposar durante 10 minutos.

  • 5.- Agrega los jugos de naranja y limón, y mezcla bien. Agrega cubos de hielo y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate