Sangría de vinos tinto y rosado

Una combinación de vinos tinto y rosado con jugos y rebanadas de limón amarillo, limón sin semilla y naranja.

10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por mam62505

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Ingredientes

  • 1 botella (750 mililitros) de vino rosado
  • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto tipo Burgundy
  • 1 1/4 litro de jugo de piña
  • 2 litros de bebida sabor ponche (p. ej. Frutsi®)
  • 1 limón persa sin semilla, su jugo
  • 1 limón amarillo, su jugo
  • 1 naranja, su jugo
  • 1 limón persa sin semilla, en rodajas delgadas
  • 1 limón amarillo, en rodajas delgadas
  • 1 naranja, en rodajas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el vino rosado, vino tinto, jugo de piña y ponche en una ponchera o jarra grande. Añade los jugos de limón persa, limón amarillo y naranja; mezcla bien. Acomoda las rodajas de limón y naranja de forma que floten en la superficie. Sírvela bien fría.

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