Sangría con durazno y frambuesa

Vino tinto, licor de durazno, frutas y jugos frescos son son los ingredientes principales de esta refrescante sangría.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Robert

Favoritos

sangria-con-durazno-y-frambuesa-9737-4408.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 750 mililitros de vino tinto
  • 695 mililitros de refresco sabor frambuesa
  • 120 mililitros de licor de durazno
  • 120 mililitros de jugo de granada natural
  • 120 mililitros de jugo de limón fresco
  • 125 gramos de frambuesas frescas
  • 2 duraznos, rebanados
  • 2 limones amarillos, rebanados
  • 1 naranja, rebanada
  • Cubos de hielo al gusto (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el vino tinto con el refresco de frambuesa, licor de durazno, jugo de granada y jugo de limón en una jarra grande. Agrega las frambuesas, duraznos, limón y naranja. Agrega los hielos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate