Sangría clásica española

Vino tinto seco con jugo de naranja, ron y rebanadas bien delgadas de naranja y limones verde y amarillo. ¡Lo mejor de todo es que no se diluye con refrescos ni agua mineral!

2 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lisa

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 limón amarillo
  • 1 limón verde sin semillas
  • 1 naranja
  • 1½ tazas de ron
  • ½ taza de azúcar
  • 1 botella (750 ml) de vino tinto seco
  • 1 taza de jugo de naranja
  • Pasos

  • 1.- Corta los limones y la naranja en rebanadas delgadas y colócalas en una jarra de cristal grande. Agrega ron y azúcar y mezcla bien. Refrigera durante 2 horas.

  • 2.- Antes de servir, machaca suavemente la fruta con una cuchara de madera. Agrega vino tinto y jugo de naranja. Mezcla bien y sirve en copas con cubos de hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate