Sangría blanca y roja

Rebanadas de dos tipos de limón y naranja se maceran en ginebra durante toda la noche, antes de mezclarse con vino vino blanco y el rojo del jugo de arándano y la granada.

8 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MOOLATTE

Favoritos

sangria-blanca-y-roja-5625-6592.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 limón amarillo, rebanado
  • 1 limón sin semilla, rebanado
  • 1 naranja, rebanada
  • 1 1/2 tazas de ginebra
  • 2 botellas (750 mililitros cada una) de vino blanco seco
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de jugo de arándano
  • 1/2 taza de agua quina
  • 3/4 taza de granos de granada
  • Pasos

  • 1.- Coloca las rebanadas de limón amarillo, limón sin semilla y naranja en el fondo de una jarra. Vierte la ginebra sobre la fruta. Cubre y refrigera durante toda la noche.

  • 2.- Antes de servir, añade el vino, jugo de naranja, jugo de arándano, agua quina y granada. Mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate