Sangría blanca de naranja

Vino blanco con jugo de naranja, azúcar y hielo. Una receta fácil de preparar que proporciona resultados y gratificación inmediata.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

sangria-blanca-de-naranja-4309-3885.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 botella (750) mililitros de vino blanco
  • 2 tazas de jugo de naranja natural
  • ¼ de taza de azúcar
  • ½ taza de licor de naranja
  • 1 naranja, rebanada delgada con todo y cáscara
  • Cubos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el vino con el jugo de naranja, azúcar y licor de naranja en una jarra; mueve para disolver el azúcar. Agrega las rebanadas de naranja. Sirve inmediatamente en vasos con hielo o refrigera durante un par de horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate