Sangría blanca de moscato y frutas

Esta receta de sangríe lleva moscato en lugar de vino blanco y cinco diferentes frutas frescas. Especialmente deliciosa si se sirve con un postre de frutas, como un pay de queso.

30 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Caelynne

Favoritos

sangria-blanca-de-moscato-y-frutas-6901-4944.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 litros de vino moscato
  • 1 1/2 litros de refresco sabor lima-limón (ej. Sprite®)
  • 1 taza de brandy
  • 1 taza de licor de durazno
  • 2 duraznos frescos, sin hueso y en cubos
  • 450 gramos de fresas frescas, rebanadas
  • 2 mangos, pelados, sin hueso y en cubos
  • 1/2 piña fresca, pelada, sin corazón y en cubos
  • 170 gramos de frambuesas frescas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente grande y refrigera durante 8 horas o toda la noche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate