Sangría blanca

¡EXQUISITA! Sangría con vino blanco y rebanadas de mango y naranja. Mi bebida favorita para los días calurosos del verano.

1 hora 30 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por WIFIE

Favoritos

sangria-blanca-2133-4512.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 120 mililitros de licor de durazno
  • 120 mililitros de cognac
  • 50 gramos de taza de azúcar refinada
  • 4 naranjas, en rodajas
  • 2 mangos, pelados y rebanados
  • 4 botellas (de 750 mililitros cada una) de vino blanco seco, frío
  • 1 litro de refresco ginger ale
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el licor de durazno, cognac, azúcar, naranja y mango en una jarra. Enfría durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Vierte la mezcla de la fruta dentro de una ponchera grande. Incorpora el vino blanco y el refresco ginger ale.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate