Sándwiches de pan francés

Una mezcla de queso crema y mermelada de fruta entre dos capas de pan francés con sabor a vainilla y canela. El problema con esta receta es que te será difícil decidir si lo sirves como desayuno o postre.

16 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Wendi S.

Favoritos

sandwiches-de-pan-frances-9358-8240.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas (30 g) de queso crema
  • 2 cucharadas (40 g) de mermelada de fruta (tu sabor favorito)
  • 1 1/2 tazas (360 ml) de leche
  • 1 huevo grande
  • 1/8 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de canela molida
  • 2 rebanadas de pan de caja
  • Pasos

  • 1.- Coloca el queso crema con la mermelada en un recipiente apto para el microondas. Hornea dentro del microondas a potencia media hasta que se suavice, aproximadamente 30 segundos. Revuelve para integrar bien.

  • 2.- Aparte, bate la leche con el huevo, vainilla y canela en un tazón. Sumerge las rebanadas de pan en este batido de huevo, cubriéndolas por ambos lados.

  • 3.- Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Coloca las rebanadas de pan sobre el sartén muy caliente y cocina, volteando frecuentemente para que no se quemen, hasta que tomen un tono dorado, pero no café, entre 2 y 3 minutos por lado. Unta la mezcla de queso crema y mermelada sobre 1 rebanada de pan francés y cubre con la otra rebanada. Cocina el sándwich armado en el sartén hasta que tome un tono café oscuro, entre 1 y 2 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate