Sándwiches de camarón
Camarones guisados en aceite de oliva y jugo de limón, emparedados en pan rústico con mayonesa de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los camarones en un recipiente y baña con el aceite y el jugo de 1 limón. Mezcla muy bien y marina dentro del refrigerador durante 1 hora.
2.- Mientras, mezcla la mayonesa con el resto del jugo de 1 limón y la ralladura de ambos.
3.- Calienta un sartén grande a fuego medio. Vierte los camarones con su marinada y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que hayan tomado un tono rosado, aproximadamente 5 minutos.
4.- Unta la mayonesa de limón sobre las rebanadas de pan. Divide los camarones entre cinco rebanadas y espolvorea con cilantro. Cubre con las rebanadas de pan restantes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario