Sándwich enrollado de jamón

Un sándwich diferente, pero delicioso. Capas de pan blanco de caja, jamón, queso amarillo y chiles jalapeños se enrollan y se congelan. Este sándwich se sirve bien frío y en rebanadas.

2 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata chica (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido
  • 500 gramos de crema
  • Sal, al gusto
  • 1 barra grande de pan blanco de caja
  • 250 gramos de jamón rebanado
  • 250 gramos de queso amarillo, en rebanadas
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua el pimiento junto con la crema. Sazona con sal.

  • 2.- Corta las orillas del pan y acomoda las rebanadas, juntas entre sí, sobre una servilleta de tela húmeda grande. Unta con la sema con pimiento.

  • 3.- Congela durante por lo menos 2 horas. Rebana y sirve helado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate