Sándwich de verduras con queso crema

Espinacas, pepino, zanahorias y jalapeños en escabeche en pan integral con queso crema y pulpa de aguacate. Una delicia vegetariana que cuenta con la aprobación de los carnívoros más radicales.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

sandwich-de-verduras-con-queso-crema-9195-4352.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan integral multigranos
  • 1 cucharada de queso crema
  • 6 rebanadas delgadas de pepino
  • 6 rebanadas de zanahoria en escabeche
  • 2 rajas de chiles jalapeños en escabeche (o al gusto
  • 1 puño de espinacas o ensalada mixta
  • 1 puño de germinado de alfalfa
  • , en mitades
  • 1/4 de aguacate, su pulpa machacada
  • Pasos

  • 1.- Tuesta ambos lados de las rebanadas de pan en el tostador, hornito eléctrico o comal. Unta 1 rebanada de pan con todo el queso crema. Acomoda las verduras en capas en el siguiente orden: rebanadas de pepino, rebanadas de zanahoria y rajas de chipotle, espinacas, germinado de alfalfa y jitomates.

  • 2.- Unta la pulpa de aguacate sobre la otra mitad del pan y tapa el sándwich. Corta a la mitad con un cuchillo de sierra y disfruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate