Sándwich de tofu asado
Un sándwich vegetariano rápido que se cocina en el horno o el hornito eléctrico. Tofu firme en pa pita con mayonesa, pasta de ajonjolí y jitomate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta la función de asado de tu horno u hornito eléctrico.
2.- Corta los panes a la mitad, de forma que tengas 4 piezas redondas. Unta la mayonesa en una mitad de cada una y el tahini en la otra mitad. Coloca las rebanadas de jitomate en las mitades con mayonesa y espolvorea un poco de sal. Coloca 2 rebanadas de tofu en las mitades con tahini y rocía con unas cotas de salsa de soya. Coloca los sándwiches abiertos en una charola para hornear.
3.- Hornea hasta que los sándwiches se hayan calentado y el pan se vea ligeramente tostado, alrededor de 4 minutos. Cierra los sándwiches y corta cada uno en 4 pedazos. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario