Sándwich de tofu asado

Un sándwich vegetariano rápido que se cocina en el horno o el hornito eléctrico. Tofu firme en pa pita con mayonesa, pasta de ajonjolí y jitomate.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Cindy

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Ingredientes

  • 2 panes pita
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de tahini (pasta de ajonjolí)
  • 1 jitomate, rebanado
  • 4 rebanadas de tofu firme
  • 1 chorrito de salsa de soya
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta la función de asado de tu horno u hornito eléctrico.

  • 2.- Corta los panes a la mitad, de forma que tengas 4 piezas redondas. Unta la mayonesa en una mitad de cada una y el tahini en la otra mitad. Coloca las rebanadas de jitomate en las mitades con mayonesa y espolvorea un poco de sal. Coloca 2 rebanadas de tofu en las mitades con tahini y rocía con unas cotas de salsa de soya. Coloca los sándwiches abiertos en una charola para hornear.

  • 3.- Hornea hasta que los sándwiches se hayan calentado y el pan se vea ligeramente tostado, alrededor de 4 minutos. Cierra los sándwiches y corta cada uno en 4 pedazos. Sirve inmediatamente.

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