Sándwich de queso y pan de siete granos
Queso manchego fundido entre dos rebanadas de pan de siete granos tostadas a la perfección con un poco de mantequilla.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta un comal o sartén antiadherente a fuego medio.
2.- Coloca ambas rebanadas de pan sobre el comal caliente y deja que se tuesten un poco. Unta 1/2 cucharada de mantequilla sobre el lado de arriba de cada rebanada de pan.
3.- Cuando sus lados de abajo se hayan tostado, voltea las rebanadas de pan y acomoda el queso sobre una de ellas. Tapa con la otra rebana de pan, con el lado tostado tocando el queso.
4.- Deja el sándwich en el comal hasta que la rebanada de abajo se tueste. Mientras, presiona el sándwich con una espátula para ayudar a que el queso se funda. Una vez que el pan de abajo se haya tostado, voltea y deja que la otra rebanada se tueste también, mientras sigues presionando el sándwich con una espátula u otro objeto pesado.
5.- Cuando el sándwich esté listo, abre con cuidado para liberar el vapor y sazona con sal al gusto.