Sándwich de queso y pan de siete granos

Queso manchego fundido entre dos rebanadas de pan de siete granos tostadas a la perfección con un poco de mantequilla.

15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Rocía

Favoritos

sandwich-de-queso-y-pan-de-siete-granos-9186-8618.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de siete granos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 gramos de queso manchego
  • 1 pizca de sal de mar
  • Pasos

  • 1.- Calienta un comal o sartén antiadherente a fuego medio.

  • 2.- Coloca ambas rebanadas de pan sobre el comal caliente y deja que se tuesten un poco. Unta 1/2 cucharada de mantequilla sobre el lado de arriba de cada rebanada de pan.

  • 3.- Cuando sus lados de abajo se hayan tostado, voltea las rebanadas de pan y acomoda el queso sobre una de ellas. Tapa con la otra rebana de pan, con el lado tostado tocando el queso.

  • 4.- Deja el sándwich en el comal hasta que la rebanada de abajo se tueste. Mientras, presiona el sándwich con una espátula para ayudar a que el queso se funda. Una vez que el pan de abajo se haya tostado, voltea y deja que la otra rebanada se tueste también, mientras sigues presionando el sándwich con una espátula u otro objeto pesado.

  • 5.- Cuando el sándwich esté listo, abre con cuidado para liberar el vapor y sazona con sal al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate