Sándwich de picadillo agridulce

Carne molida de res guisada en salsa cátsup con azúcar, vinagre y chile en polvo, entre otras especias. Esta receta de origen americano se conoce en los Estados Unidos como Sloppy Joe. El picadillo sabe también muy bueno sobre arroz.

45 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por twinkleinyouri

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Ingredientes

  • 250 gramos de carne molida de res
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1/2 taza de salsa cátsup
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 panes para hamburguesa
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega la carne y la cebolla, y cocina hasta que la carne haya perdido su color rojo, aproximadamente 10 minutos. Escurre para eliminar el exceso de grasa.

  • 2.- Incorpora la salsa cátsup, agua, azúcar mascabado, salsa inglesa, mostaza, vinagre, chile en polvo, ajo en polvo, cebolla en polvo y sal. Mezcla muy bien.

  • 3.- Deja que la carne hierva a fuego alto. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que la salsa se haya espesado, entre 30 y 40 minutos. Sirve en el pan.

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