Sándwich de pescado en nopal

Filete de pescado emparedado entre dos pencas de nopal. Este sándwich lleva queso, jitomate y cebolla.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Silvia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 12 pencas de nopal tiernas, limpias
  • 2 jitomates, rebanados
  • 1 cebolla en rodajas
  • 6 ramas de cilantro
  • 6 rebanadas de queso adobera
  • 6 cuadros de papel aluminio
  • Pasos

  • 1.- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta.

  • 2.- Coloca sobre 6 pencas de nopal un filete de pescado, 2 rebanadas de jitomates sazonados con sal, rodajas de cebolla, una rama de cilantro y una rebanada de queso. Cubre con otra penca de nopal para formar el sándwich.

  • 3.- Envuelve perfectamente cada sándwich en papel aluminio y coloca los 6 envoltorios sobre una charola para hornear.

  • 4.- Hornea a temperatura media durante 30 minutos.

  • 5.- Puedes servir con arroz blanco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate