Sándwich de jamón y pimiento morrón

Un sándwich de jamón con queso y pimiento morrón. La parte exterior del sándwich se unta con mantequilla y se tuesta en un sartén o comal.

20 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por LORIMCLAREN

Favoritos

sandwich-de-jamon-y-pimiento-morron-2235-4674.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mayonesa o crema
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 rebanadas de queso provolone
  • 2 rebanadas de jamón
  • 1/2 pimiento morrón enlatado, escurrido y rebanado
  • 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharaditas de queso parmesano o romano, rallado
  • Pasos

  • 1.- Unta la mayonesa en un lado de cada rebanada de pan. En una rebanada del pan, coloca una rebanada del queso, luego jamón, pimiento y segunda rebanada de queso. Cubre con la otra rebanada de pan. Unta la mantequilla en los lados exteriores del pan y espolvorea con el queso parmesano.

  • 2.- Calienta un sartén a fuego medio. Coloca el sándwich sobre el sartén y tuesta ambos lados hasta que tome un color café dorado y el queso se haya derretido. También puedes tostar este sándwich en la parrilla eléctrica. Corta el sándwich a la mitad y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate