Sándwich de jamón con queso

Me encanta preparar este sándwich de jamón y queso y comérmelo en una noche fría con un poco de sopa. Es fácil y delicioso.

11 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por SeattleFarmersMarketGirl

Favoritos

sandwich-de-jamon-con-queso-2916-6998.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan integral
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 2 rebanadas de queso suizo
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 2 cucharadita de mostaza a la antigua
  • Pasos

  • 1.- Precalienta un comal a fuego medio-alto.

  • 2.- Unta un lado de cada rebanada de pan con 1 cucharadita de mantequilla. Coloca una rebanada sobre el comal con el lado de la mantequilla hacia abajo. Coloca el queso y el jamón encima. Unta con mayonesa y mostaza el lado sin mantequilla de la otra rebanada de pan y colócala sobre el jamón con el lato de la mantequilla hacia arriba. Cocina hasta que el el queso se haya derretido y el pan dorado, alrededor de 3 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate