Sándwich de carne de cerdo
Una comida sencilla no tiene porque ser pobre en sabor, esta carne es una prueba que el paladar puede disfrutar al máximo con un sándwiche o un pan con mostaza y este tipo de preparación que tiene un ligero sabor picante y aromático.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una olla cuece la carne con el vinagre, agua, laurel, pimientas, nuez moscada, mejorana y jengibre.
2.- Mientras, cuece las papas en agua hirviendo hasta que se hayan ablandado perfectamente. Machácalas y pásalas a un tazón.
3.- Escurre la carne y mézclala con las papas. Agrega los chiles jalapeños, frijoles, ajo y crema. Revuelve con la mano y sazona con sal.
4.- Unta con mostaza un pan, coloca encima una ración de carne, fruta en vinagre y, si lo deseas, 1 raja de jalapeño.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario