Sándwich de atún al chipotle

Una receta que te sacará de apuros cuando no tienes tiempo para la cocina. Este sándwich combina atún, chícharos y zanahoria, chipotle y mayonesa. Fácil y rápido.

5 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Leonidas

Favoritos

sandwich-de-atun-al-chipotle-3143-3935.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 rebanadas de pan de caja
  • 2 latas (175 gramos cada una) de atún, medio escurrido
  • 6 chiles chipotles adobados, o al gusto
  • 10 cucharadas de mayonesa
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 lata chica (190 gramos) de cícharos con zanahoria o elote, escurridos
  • Pasos

  • 1.- Tuesta ambos lados del pan en un comal caliente o tostador eléctrico.

  • 2.- Mientras, licúa el atún, chipotle, mayonesa, sal y pimienta. Vierte dentro de un tazón, agrega los granos de elote y revuelve bien.

  • 3.- Coloca cantidades iguales de la mezcla sobre 5 rebanadas de pan y cúbrelas con el pan restante para formar el sándwich.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate