Sándwich de atún a la BBQ

Teleras rellenas de atún guisado en salsa BBQ con cebolla, ajo y sazonador de carne. Si lo prefieres, puedes servir este atún en tacos.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Niroszyckame

Favoritos

sandwich-de-atun-a-la-bbq-6366-5812.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de cebolla morada rebanada
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de agua, o la necesaria
  • 3 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de sazonador de carne
  • 1 taza de salsa BBQ
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 teleras
  • Pasos

  • 1.- Coloca la cebolla, ajo y agua en un sartén a fuego medio hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos. Agrega el atún, salsa inglesa y sazonador de carne; mezcla. Incorpora la salsa BBQ. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los sabores se integren, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Unta la mantequilla en el pan. Divide la mezcla entre los panes y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate