Sandía caprese

Mini brochetas de sandía, queso mozzarella fresco y hojas de albahaca, aderezados con aceite de oliva y vinagre balsámico.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Nicole Cox

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Ingredientes

  • 3 ramitas de albahaca fresca, sus hojas
  • 1 sandía pequeña, su pulpa en bolitas
  • 250 gramos de queso mozzarela fresco, cortado en cubitos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Corta las hojas de albahaca en pequeños círculos de unos 2 a 3 centímetros de diámetro.

  • 2.- Inserta las bolitas de sandía y los cubitos de queso en palillos de dientes, con una hojita de albahaca en el centro. Acomoda en un platón.

  • 3.- Rocía el aperitivo con aceite de oliva y vinagre balsámico. Espolvorea con sal y pimienta.

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