Sandía borracha

Cubos de sandía azucarados reposan durante un par de horas en licor de caña brasileño. Si lo prefieres, sustituye el licor de caña por tequila o ron.

2 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lisa Combest

Favoritos

sandia-borracha-8781-5671.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 sandía pequeña, cortada en cubos de 2 a 3 centímetros
  • 1 taza de cachaza (licor de caña brasileño)
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la sandía en un recipiente de vidrio o plástico con tapadera. Baña con la cachaza y espolvorea con el azúcar. Tapa el recipiente y agita hasta que la sandía se cubra de cachaza y el azúcar se disuelva.

  • 2.- Tapa y refrigera hasta que la sandía haya absorbido la cachaza, entre 2 y 8 horas. Agita la sandía dentro del recipiente tapado antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate