Sandía al vodka

Trozos de sandía prácticamente inyectados en vodka durante 24 horas. Disfrútalos antes o después de la comida.

1 día 5 minutos

 30  porciones/raciones

Creado por ROOKIE_WOOKIE

Favoritos

sandia-al-vodka-5722-5645.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 sandía grande
  • 1 botella (750 mililitros) de vodka
  • Pasos

  • 1.- Haz un hoyo en la parte superior de la sandía, lo suficientemente grande como para albergar el fondo de la botella de bodka. Abre la botella y colócala boca abajo dentro del hoyo. Refrigera durante 24 horas.

  • 2.- Para servir, coloca la sandía en un platón que pueda contener el jugo y córtala en trozos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate