Salteado de verduras fácil

Pimiento, champiñones y espinacas, entre otras verduras, forman una deliciosa guarnición de verduras salteadas que se lleva a la perfección con carnes, pollos y pescados.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MariaZoroza

Favoritos

salteado-de-verduras-facil-8905-6841.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite comestible
  • 1/2 cebolla morada, en rodajas
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en rajas
  • 1 tallo de apio, picado
  • 150 gramos de champiñones, rebanados
  • 60 gramos de espinacas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén hondo o <i>wok</i> a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, ajo y pimiento, y saltea durante 5 minutos, sin dejar de mover, o hasta que se suavicen.

  • 2.- Incorpora el apio y los champiñones, y cocina durante 5 minutos más, moviendo frecuentemente. Por último, agrega las espinacas, revuelve y cocina hasta que se marchiten. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate