Salteado de pollo con nuez de la India

Fajitas de pollo salteadas con zanahoria y apio, bañadas en una salsa agridulce de naranja, y servidas con nuez de la India. Una receta saludable y fácil con un aire oriental.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por mega

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de cacahuate
  • 2 varas de apio, picadas
  • 2 zanahorias, peladas y en rodajas
  • 750 gramos de fajitas de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 3/4 taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de salsa de soya lite
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 1/4 taza de nuez de la India
  • 1/4 taza de cebollín picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 cucharadita de aceite de cacahuate en un wok o sartén a fuego alto. Agrega el apio y las zanahorias, y saltea durante 3 minutos. Añade el resto del aceite, luego incorpora el pollo y saltea durante 5 minutos más.

  • 2.- Disuelve la fécula de maíz en el jugo de naranja. Añade la salsa de soya, miel y jengibre; mezcla bien. Vierte sobre el pollo y cocina, moviendo constantemente, hasta que la salsa se haya espesado. Sirve y adorna con la nuez y el cebollín picado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate