Salsa yucateca de habanero

La receta tradicional de la compañera inseparable de la cochinita pibil: cebolla morada y chiles habaneros en una cantidad generosa de jugo de limón.

2 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

salsa-yucateca-de-habanero-7624-9077.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cebolla morada grande, cortada en medias lunas delgadas
  • 10 chiles habaneros, rebanados
  • 20 limones agrios, su jugo
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la cebolla morada con los chiles habaneros y el jugo de limón en un recipiente de vidrio o cerámica. Sazona con sal y deja reposar durante por lo menos 2 horas.

  • 2.- Sirve sobre cochinita pibil, pollo pibil o pescado pibil.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate